Coniglio alla Birra

INGREDIENTI (per 4 persone):

• 1 coniglio di circa 1,2 kg
• 1 bicchiere di birra Chica
• 3 cucchiai d’olio d’oliva
• 10 pomodori
• 1 carota
• 1 cipolla
• 1 mazzetto di prezzemolo
• 2 mele
• 1 pera
• 1 limone
• sale q.b.
• pepe q.b.

 

PREPARAZIONE

• Pulite e lavate il coniglio in acqua con succo di limone. Tagliatelo a pezzi e mettetelo a cuocere in un tegame con olio, la carota a fette, un trito di prezzemolo e cipolla, le mele, la pera e la banana tagliate tutte a cubetti.
• Cuocete per circa 20 minuti a fuoco basso e a tegame coperto, mescolando e girando di tanto in tanto la carne.
• Aggiustate di sale e pepe ed irrorate con la birra e continuando a cuocere a fuoco lento. Aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzi e fate andare il tutto ancora per altri 30 minuti circa a tegame coperto.