Baccala' del Freddo

INGREDIENTI (per 4 persone) :

• 6 filetti di baccalà
• 40g di parmigiano
• 40g di pane grattugiato
• 1 spicchio d’aglio
• 2dl di panna fresca
• 6dl di birra Chica o Biancaspina
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 50g di burro
• Sale e pepe q.b

PREPARAZIONE

• Lavate i filetti di baccalà e tagliateli. Versate metà della birra in un tegame, quando raggiungerà l’ebollizione mettete i filetti di baccalà e fateli cuocere per qualche minuto.
• Prendete una pirofila e ungetela con il burro, disponetevi i filetti, aggiungete del sale, del pepe, prezzemolo e aglio tritato.
• Spolverate con parmigiano e pane grattugiato; versatevi la birra rimasta, la panna e disponete qua e là qualche fiocco di burro.
• Infornate per circa 20 minuti a 220°.